Директория data не доступна для записи
РЭЦ окажет судостроительной корпорации "Ак Барс" поддержку при экспорте продукции
   
Понедельник 25 октября 2021 10:35
Москва
Париж
Токио
РЭЦ окажет судостроительной корпорации "Ак Барс" поддержку при экспорте продукции
  Опубликовано: 23.09.21

ИНТЕРФАКС – Российский экспортный центр (РЭЦ) и АО "Судостроительная корпорация "Ак Барс" подписали соглашение о сотрудничестве на полях Международной выставки "Нева-2021" в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба РЭЦ.

"Российский экспортный центр и судостроительная корпорация "АК Барс" договорились о совместном рассмотрении перспективных проектов по поставкам российской судостроительной продукции на зарубежные рынки", - говорится в сообщении.

В частности, РЭЦ предоставит корпорации инструменты для поиска иностранных заказчиков и бизнес-аналитику по перспективным направлениям. Также будет рассмотрена возможность предоставления страховой поддержки АО "ЭКСАР" и АО "Росэксимбанк" (входят в группу РЭЦ).

Судостроительная корпорация "Ак Барс" создана в 2018 году в Татарстане на базе холдинговой компании "Ак Барс". В корпорацию вошли АО "Зеленодольский завод имени А.М.Горького", ОАО "Казанский завод "Электроприбор", ООО "Ак Барс Металл" и другие предприятия. Основные направления деятельности - проектирование и производство кораблей и судов, судоремонт.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) - государственный институт поддержки несырьевого экспорта, объединяющий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам финансовые и нефинансовые меры поддержки.

вернуться к списку
   
Адрес: 141407,Московская обл, Химки,ул.Авиационная,вл.8,оф.206
Тел.:+7 (495) 984-24-99
E-mail: info@cnlog.ru
© 2011-2021. Все права защищены