Воскресенье 25 октября 2020 21:55
Москва
Париж
Токио
В Московской области осуществили первую экспортную поставку сена в Бахрейн
  Опубликовано: 21.09.20

В Московской области компания "Раздолье" осуществила первую экспортную поставку сена в Королевство Бахрейн. Продукция будет доставлена заказчику водным путём.

О том, что сельхозпроизводители Московской области начали отгружать свою продукцию на экспорт, сообщили в региональном Министерстве сельского хозяйства и продовольствия. Детали реализации контракта расскрыл Андрей Разин.

"Компания "Раздолье" впервые отправила груз заказчику. В этой партии присутствует три вида сена - грассмакс, тимофеевка и луговое. Отправка состоялась с площадки обособленного подразделения Дмитров. На первом этапе контейнер автотранспортом доставят в Санкт-Петербург, а оттуда морским маршрутом он отправится в Бахрейн. Прибытие судна ожидается в середине октября", - проинформировал глава профильного ведомства.

Также он рассказал о продукции компании и её деятельности. Основана она была в 2010 году. К сегодняшнему дню компания осуществляет полный производственный цикл в своей отрасли. Приоритетными направлениями развития для "Раздолья" являются пчеловодство, сенозаготовка и овощеводство с растениеводством. Фирма имеет свои участки не только в Дмитровском округе, но также в Истре и Клине. Производитель, помимо выращивания, полностью своими силами проводит каждый этап обработки сырья и подготовки продукции к реализации. Благодаря этому удаётся обеспечить высокий уровень контроля качества производимого товара.

ГлобалМСК.ру

вернуться к списку
   
Адрес: 141407,Московская обл, Химки,ул.Авиационная,вл.8,оф.206
Тел.:+7 (495) 984-24-99
E-mail: info@cnlog.ru
© 2011-2020. Все права защищены